На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Печатники

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев11 января, 16:25
    Лучше улицы Москвы от снега убивали а то не чищено а пыль в глаза пускают🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️жилищник 🤬Влажную уборку по...

Серебро престижного конкурса получили шоколадный мусс и жареный сибас из Печатников

Студенты Иван Тарасов и Кирилл Бурцев из Московского образовательного комплекса им. Талалихина завоевали 2-е место на городском конкурсе профессионального мастерства «Горячие головы». Молодые шеф-повара приготовили жареного сибаса с гарниром из крупы и овощей под голландским соусом и шоколадный мусс.

Об этом пишет «ЮВК«.

Иван учится на 4-м курсе направления «Повар-кондитер», Кирилл — третьекурсник направления «Поварское дело».

 — Три дня на кухне нашего колледжа мы с Кириллом без перерыва жарили, тушили, взбивали, уваривали, — рассказывает Иван. — Тут есть тонкости: не пережарить рыбу, не передержать мусс в шоковой морозилке. А если готовить голландский соус в слишком большой посуде, то яйца в его составе превратятся в кашу.

Иван Тарасов готовит с детства, продолжает профессиональную династию вслед за бабушкой, мамой и сестрой. В известном сетевом ресторане парень работает су-шефом, его фирменное блюдо — камбала с овощами.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх