Новые Печатники

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Урааааа!!!! Что бы мы все делали, если бы не поменяли сетки? Как бы жили дальше??? Не ужели больше нечего писать? Поч...Баскетбольные сет...
  • Сердитый
    животные, однакоЖители Печатников...

Вакцинация домашних животных от бешенства началась в Печатниках

Вакцинация домашних животных от бешенства началась в Печатниках
Вакцинирование проводится препаратом «Рабикан» / Фото: Артур Новосильцев

Во всех округах столицы началась плановая вакцинация домашних животных от бешенства. Жители района Печатники в январе смогут привить питомца на станции по борьбе с болезнями животных ЮВАО которая расположена по адресу: ул.Старообрядческая, д. 30б (тел.: 8(495)361-43-16, время работы ежедневно с 09.00 до 18.00 и в Калининской участковой ветеринарной лечебнице по адресу: Юрьевский пер., д.19 (тел.: 8(495)360-24-41, ежедневно). Об этом информирует портал mos.ru.

Бешенство – это опасное вирусное заболевание. При несоблюдении надлежащих мер профилактики оно может угрожать здоровью животных, а также их владельцев.

Прививать от бешенства нужно не только собак, но и кошек. За 10 дней до этого питомцу рекомендуется дать противогельминтные препараты. Подробности можно узнать по тел. 8 (495) 612-0425. По этому же номеру можно вызвать ветеринара для бесплатной вакцинации на дому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх