На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Печатники

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Лучше улицы Москвы от снега убивали а то не чищено а пыль в глаза пускают🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️жилищник 🤬Влажную уборку по...

Технополис «Москва» завоевал шесть номинаций Global Free Zones of the Year

Технополис «Москва» впервые принял участие в рейтинге особых экономических зон мира «Global Free Zones of the Year», который ежегодно организует английское издание fDi Magazine и сразу одержала победу в шести специальных номинациях. Об этом сообщает пресс-служба технополиса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

«Технополис Москва» одержал победу в номинациях «Кластерное развитие», «Борьба с пандемией», «Развитие государственно-частного партнерства», «Широкие возможности для локализации и расширения производства», «Дебюрократизация» и «Инфраструктура для работников». Отдельно в рейтинге отметили вклад ОЭЗ в борьбу с пандемией.

«Всего на участие в рейтинге было подано 100 заявок, деятельность каждой особой экономической зоны рассматривалась по 80 номинациям. Эксперты высоко оценили возможности технополиса, в том числе в вопросе локализации производств в рамках офсетных контрактов, общий объем которых составил 150 млн долларов», – сказал заместитель мэра.

По словам генеральный директора ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадия Дёгтева, в рейтинге также отметили возможности инфраструктуры московского технополиса, площадь территорий и их благоустройство, а также образовательные кооперации с ведущими вузами.

«Победа сразу в шести специальных номинациях – лучшее достижение в этом рейтинге среди российских экономических зон с 2014 года, когда рейтинг стал ежегодным», – отметил Геннадий Дёгтев.

Ссылка на первоисточник
наверх