Новые Печатники

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЮРОКРАТИЯ САБОТИРУЕТ ЛЮБОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРОЯВЛЕНИЕМ ОППОЗИЦИОННЫХ НАСТРОЕНИЙ. ОНА ...Власти Москвы не ...
  • Samarium
    Школьники существа ковидо- устойчивые?? Большую глупость трудно придумать....В Москве на недел...
  • Сергей
    Два года автомобиль занимал 2 парковочных места? А в этих домах мужиков нет что ли? Человек 10-15 в течении 5 минут э...Автомобиль на Гур...

Демонтаж площадок для выгула собак на Гурьянова и Шоссейной не планируется — управа

Демонтаж площадок для выгула собак на Гурьянова и Шоссейной не планируется — управа
Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Новые Печатники» обратилась жительница дома 75 по улице Гурьянова. Женщина обратила внимание на то, что от двух площадок для выгула собак слишком шумно.

— По адресу: ул. Гурьянова, д.75, вместо скверика построили вторую площадку для выгула собак. Жители жалуются на постоянный шум от лая собак, не спят ночами. Просьба убрать новую вторую собачью площадку, так как она мешает спокойствию жителей, — пожаловалась жительница района Печатники Татьяна Владимировна.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что на дворовой территории по адресу ул. Гурьянова д. 75 площадок для выгула собак не имеется. В пешей доступности находятся две площадки для выгула собак: ул. Гурьянова д. 81- построена в 2016 году по многочисленным обращениям и просьбам жителей и ул. Шоссейная д. 58 к. 2 — построена ранее 2015 года.

— С момента устройства площадок проводились работы только по текущему содержанию, работы по благоустройству, включая установку либо замену новых малых архитектурных форм не проводились. Данные площадки пользуются популярностью у жителей, демонтаж площадок не представляется возможным, — рассказали в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх