На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Печатники

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "Москвич" надо сделать похожим на корейский SOUL. Это прорыв в дизайне и надёжности авто.Автомобили «Москв...
  • Николай Кузнецов
    Вот подобных бы выдвигать в политики.Директор московск...
  • Маша Соколова
    Поздравляем.....Ржавый металличес...

В Печатниках не выявлено превышения загрязняющих веществ в воздухе

Превышения загрязняющих веществ в воздухе на юге и юго-востоке столице не зафиксировано. Исследования проводились и в районе Печатники. Об этом сообщается на официальном сайте управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве.

— Согласно полученной по запросу информации от АО «Мосводоканал» Люберецкие и Курьяновские очистные сооружения работают в штатном режиме. Качество очистки сточных вод соответствует установленным нормативным показателям. Превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ на постах автоматического контроля, расположенных на производственной площадке очистных сооружений, не зафиксированы., – говорится в сообщении пресс-службы Роспотребнадзора.

Отбор проб атмосферного воздуха был организован силами филиалов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Москве» в ЮАО и ЮВАО. Исследования проб атмосферного воздуха проводились на содержание сероводорода, аммиака, оксида азота, оксида углерода. Превышений ПДК указанных веществ не установлено.

В ночь с 18 на 19 ноября 2023 года в связи с информацией департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы о поступлении обращений жителей, проживающих по адресам: Москва, Борисовский проезд, д. 5; ул. Садовники, д. 10; Курьяновский проезд, д. 15, отбор проб атмосферного воздуха проводился на содержание сероводорода, аммиака, хлора, меркаптана. По результатам исследований превышений ПДК загрязняющих веществ в отобранных пробах не установлено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх