Новые Печатники

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЮРОКРАТИЯ САБОТИРУЕТ ЛЮБОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРОЯВЛЕНИЕМ ОППОЗИЦИОННЫХ НАСТРОЕНИЙ. ОНА ...Власти Москвы не ...
  • Samarium
    Школьники существа ковидо- устойчивые?? Большую глупость трудно придумать....В Москве на недел...
  • Сергей
    Два года автомобиль занимал 2 парковочных места? А в этих домах мужиков нет что ли? Человек 10-15 в течении 5 минут э...Автомобиль на Гур...

В доме на Полбина устранили засор водостока — управа

В доме на Полбина устранили засор водостока — управа
Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Новые Печатники» обратилась жительница дома 46 по улице Полбина. Женщина попросила содействия в решении коммунальных проблем с отсутствием поручней и неправильно работающим водостоком.

— Просьба помочь в установке поручней к ступенькам в подъезде на первом этаже. После капитального ремонта их убрали. Сложно ходить и скользкая плитка. Кроме того, у нас сделали водосток на крыше. И теперь, вода, которая с него течет, попадает в мою квартиру на девятом этаже. Звонила в «Жилищник», приходил мастер, посмотрел и ушел. И ничего не исправили. Течет по потолку, где электрика, — пожаловалась жительница района Печатники Мария Федоровна.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что по адресу: Полбина, д.46, подъезд №5, сотрудники «Жилищника» установят поручень в подъезде в срок до 20 мая текущего года.

— Также был устранен засор водостока. Жительница в телефонном разговоре подтвердила, что в настоящее время в коридоре имеются только старые следы протечек, — рассказали в управе района.

Напомним, что ГБУ «Жилищник района Печатники» располагается по адресу: улица Гурьянова, дом 65. Часы работы: пн.-чт. 8.00-17.00 (обед 12.

00-12.45); пт. 8.00-15.45 (обед 12.00-12.45). Контактный телефон: +7 (495) 657-35-00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,